Весна пришла!
Звучит сосулек радостный капель,
Стучит к полудню, радость в лицах.
Ждут, не дождутся, как придёт апрель.
Весна пришла! Настали сроки,
В природе к очищенью поворот.
Текут бурлящие потоки,
Смывают нашу грязь в водоворот.
Весна пришла! День стал длиннее.
Ночь сократилась, не страшна она.
Играет солнышко смелее,
Жизнь пробуждается, вы слышите,
Пришла Весна!
Свидетельство о публикации №111032502848
С уважением, Зинаида.
Зинаида Трубицына 03.04.2011 10:30 Заявить о нарушении