дтп

Две. С голубыми глазами.
Голубыми как небо весной.
Дочка наверно и мама.
Дочка с длинной косой.

Лежат в красной луже рядом
С разбитой машиной
Неподалеку от КАДа
Уже не дымятся шины

В воздухе - тишина
Мир не успел осознать
Что погибла чья-то жена
И ее пожилая мать


Рецензии