Я никогда не умру

Я никогда не умру
Я никогда не брошу
Жизнь. Я люблю
Эту тяжелую ношу
Вниз не смотри
Там ничего хорошего
В деревянных ящиках
Остатки прошлого
Останки людей
О которых нет
Ни одной записи,
Воспоминаний,
Лишь одна надпись
Сколько лет
Они в этом мире
Существовали

Я не такой
Я буду жить вечно
Пусть сам с собой
Вести заумные речи
Смотреть на мир с вершин
Своего эго
Вместе с горой машин
Пережив человеков..


Рецензии