Я слушала дождь...

Я слушала дождь… Он шептал о тебе…
О том, как живется тебе вдалеке…
О том, что весна – март,апрель,скоро  май…
О том, что во сне ты бормочешь:«встречай»…

Я слушала дождь… Он шептал о любви…
О чувствах,что спать не дают нам в ночи…
О нежности, что нас пронзает насквозь…
О мыслях меж нами,когда снова врозь…

Я слушала дождь… Он шептал мне о нас…
О страсти, сжигающей в утренний час…
О тихом «привет» чуть открывши глаза…
О том, что бывают  еще чудеса…

Я слушала дождь... Он шептал о судьбе…
О встрече желанной влекущей к себе…
О том, что в полнеба вспыхнет дуга
И свяжет на жизнь наши два берегА…

24.03.2011


Рецензии
Когда это дождь нам шептал о любви?
И как мы запомнить тот день не смогли?

Мисс Деменция   24.03.2011 06:37     Заявить о нарушении
Шептал...Если этот вот стих написался...
А помнить?..Ну, видимо ты не старался...

Виктория Иванютина   24.03.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.