Не видя грязи... и не видя тлена...

Не видя грязи... и не видя тлена…
Скачу, как лань, бегущая из плена…
Пронзая вечность, и срывая канитель…
Лечу…как  к  маю… сладостный апрель…
Звенят подковы, ветер к гриве льнёт…
Высокой лирой…музыка поёт…
Расправив крылья, в бездну  - удила…
Пою Творцу…высокое…Алла…
Взмывают в небо…стаи синих птиц…
И все в волненьи снова пали ниц…
Несётся время, глядя в зеркала…
И вновь Багира…в Космос… уплыла…


Рецензии