Ты пишешь о дроби дождя по карнизу...

Ты пишешь о дроби дождя по карнизу,
Насыщенных грустью чернилах небес,
Про свет фонаря, что сплина репризой
Тенями танцуюет ночной полонез...

Я вижу меж строк... может кажется это?
Скучаешь и ждешь, что вот-вот телефон
Звонок... баритон -
                ...малыш, уже лето!!!
И чудо свершится,


                как сбывшийся сон.


Рецензии
Как же мы любим ждать чуда... -:)) Хорошо, Андрей, понравилось!

Натали Астахова   23.03.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!)

Андрей Чистяков   23.03.2011 23:13   Заявить о нарушении