Пришла пора наверно людям

Пришла пора наверно, людям
Друг-друга в страсти убивать.
Нет им ни Бога, нет и судей.
Молчит отец, молчит и мать.

Молчат все-все друзья, подруги,
Молчат правители судеб.
Всё ради смертной нам услуги,
Чтоб горьким стал насущный хлеб,

Чтоб воздух жизни мы вдыхали
Не глядя с верой в небеса,..
Чтоб наша близь и сердца дали
Забыли веру в чудеса.


Рецензии