И красной глины витражом...

Мы ****и, алкаши, дерьмо.
Бычки и мат всегда за нами.
Но всё же мир нарисовали.
И к чёрту власть. Мы суки, но...

Но этот мир ведь шёл за нами.
И был чуть лучше, чем желали.
Стихи - читали и писали,
Мы были тем, чем нас назвали.

Мы были. Как нас не желали.
Мы были - тенью, именами,
Словами, льдом, дерьмом, ножами
И красной глины витражом...
 


Рецензии