С чего построить рай

Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз,
на котором произрастают другие народы.(Ф.Столыпин)

Первое лицо в произведении - муж.
Второе лицо в произведении - супруга мужа.

Муж - Мы всё же живём в сказке...
Жена - Опять несёшь ты бред!
- Где денежки на сказки?!
- Увы, но денег нет...
- Так нет тогда и сказки!
- Но я тебя люблю...
- Что толку от люблю?!
- Да всё здесь от люблю!
Уже и сам попался я в денежный капкан...
Продаём и покупаем, что я умею делать сам?!
Коль  миром правят деньги...
В законе - весь обман!
- Всё для любви!- Рождён и я!
Не для мучений, не для страха!
Для битвы!- Да!
В любви нет краха!
И если биться - за неё!
Что в этом мире без неё ?!
В любви всем хватит места...
Твори и созерцай...
А деньги не то тесто
С чего построить рай.


Рецензии
Может мы родственники? А?

Владэмир Ярыш   16.04.2011 04:12     Заявить о нарушении
Если вы славянин,то 100% *-)

Владимир Ярыш   16.04.2011 16:00   Заявить о нарушении