Смените точку зрения

Смените точку зрения,
пляшите веселее,
избавьтесь вы от трения,
чем дальше, тем взрослее,

заблудшие создания,
для вас ледник растает,
снаружи жизни здания -
всё, что внутри играет,

сосредоточьте мысли
на результат послушно,
и не ходите кислым -
всё будет так, как нужно!

4.08.12. Киев. НСК "Олимпийский", концерт Мадонны


Рецензии