Чебурек

Чебурек гулял с Татошкой

Потерял его немножко.

Чебурек, Кричал и звал

Только Тошку напугал.


Тот забился под крылечко,

Словно бедная овечка.

Но глодал там кость с помойки

Получил головомойку.


Рецензии