что вы хотите чувствовать?

что вы хотите чувствовать,
что вы хотите делать,
в мире реальном отсутствовать,
сальто волшебное сделать?

вот посажу на облако,
плавайте на здоровье,
кушайте своё яблоко,
хлеб, молоко коровье,

что за эмоцию ищете?
может копнёте глубже,
то, что лежит на днище,
может явиться тут же,

жизнь ведь подобна танцу -
с Богом мы в ней партнёры -
что передать посланцу?
А, что мы все актёры!

20.03.11. з.ж.


Рецензии