Потерялся в джунглях

Потерялся в джунглях -
боль, испуг, отчаянье,
танцевал на углях,
изучал раскаянье,

поднимался в небо
ангелом-хранителем,
крыльев взмах - и мне бы
стать Христом-Спасителем,

в де-Жанейро осень
бьёт дождём по джунглям,
изучал раскаянье,
бегая по углям.

20.03.11. р.д.ж.


Рецензии