здравствуй Бразилия, Рио, ты - вечность!

Альфа центавра полсотни семь
ниже Христа, но выше Жанейро,
овощ подайте, я его съем,
я не хирург и, к тому же, не нейро,

между мечтою и мной только мысль,
будет лишь то, о чём я мечтаю,
крепче за поручни жизни держись,
книгу судьбы я сегодня листаю,

выше всех страхов, над морем проблем
я пролечу, проявляя беспечность,
овощ подайте, я его съем,
здравствуй Бразилия, Рио, ты - вечность!

20.03.11. Рио-де-Жанейро. Бразилия.


Рецензии