зов полнолуния

Сашенька, милая,
тоже не спится?
зов полнолуния -
впору напиться,

кто её звал
подходить к нам так близко,
на Тадж Махал
опускаться так низко,

впору напиться -
зов полнолуния,
тоже не спится
Сашенька, милая?

20.03.11. Гудзон.


Рецензии