колеса у вечности

я кручу педали
колеса у вечности,
разве не видали
вы такой беспечности?

руки, ноги - в стороны,
прочь с дороги, милые,
братья мои, вороны,
что такие хилые?

помогите страннику
управляться с вечностью,
мне ведь, как изгнаннику,
где укрыться млечностью?

пробегу по кромке
между прошлым-будущим,
у меня в котомке
всё, что нужно страждущим,

разве не видали
вы такой беспечности? -
я кручу педали
колеса у вечности.

20.03.11. Гудзон


Рецензии