в Касабланку

мне в Марокко пора,
в Марракеш, в Касабланку,
доберусь до утра -
мне к ближайшему банку,

самолёт в Агадир
напрямик не летает,
но в Атласных горах
снег и летом не тает,

мне в Марокко пора,
ждёт меня Эс-Сувейра,
доберусь до утра
и взмахну крылом веера.

20.03.11. Касабланка. Марокко.


Рецензии