Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро -
сладкий сон и вечность,
Пеле и Паррейра,
карнавал, беспечность,

шум Копакабаны,
статуя Христова,
джунгли, автобаны -
к вам вернусь я снова,

здравствуй, Рио, братец,
открывай отели,
зажигай ламбаду,
ни к чему метели,

грохот Игуасу,
Порто-де-Галиньяш,
впечатлений массу,
передам в эфир наш,

карнавал, беспечность,
Пеле и Парейра,
сладкий сон и вечность -
Рио-де-Жанейро.

20.03.11. Рио-де-Жанейро


Рецензии