в брызгах вод Игуасу

надоело всё как-то,
пронеслось и проехало,
жизнь исполнила сальто -
то стоит, то поехало,

через миг окажусь
в брызгах вод Игуасу,
через два - покажусь
я помощником асу,

через три - улечу
к Перуанским просторам,
в Мачу Пикчу стучу,
спать мешаю кондорам,

то стоит, то поехало -
жизнь исполнила сальто,
пронеслось и проехало,
надоело всё как-то.

20.03.11.  Гудзон


Рецензии