Чебурек

Чебуреку из Египта

Что - то скоро привезут.

Он в аэропорт помчался

И с мешками тут как тут.

Вот бы если «Орабченка»

И верблюдицу под стать,

Ведь во сне уже пытался

Он Рамсесом  скромно стать.


Рецензии