Драгоценный поцелуй

Драгоценный поцелуй

Мелким дождём опускается с неба тоска,
А на подмогу торопится ветер печали.
Нет в этот день у меня ни плаща, ни зонта,
Лишь поцелуй, что родная дала на прощанье.
Он в непогоду не даст мне промокнуть насквОзь,
Мне с ним светло и тепло, не пугает ненастье.
Выпало так - мы побудем немножечко врозь,
Знаю, что наша любовь никогда не угаснет.

ПРИПЕВ:

Мне сквозь тучи солнце светит,
Я в лучах любви купаюсь.
Я счастливей всех на свете,
И пусть все об этом знают!
Мне твой сладкий поцелуй
Будет верным талисманом,
Он рассеет все туманы,
Драгоценный поцелуй.

* * *

Верю - вернусь, ноги сами к тебе приведут,
Встретишь у дома, у нашей развесистой вербы.
Вместе с тобою прогоним проклятую грусть,
Буду тебе, как всегда, самым нежным и верным.
ПРИПЕВ.


Рецензии