Ни ты, ни я...
Ни кто-либо ещё, кто небом дышит.
Ни город, ни деревня, ни страна,
Ни стены, ни подвалы и ни крыши.
Ни горы, ни деревья, ни река,
Ни Солнце, ни Луна и ни планеты.
Ни месяцы, ни годы, ни века...
Никто не знает истины секреты.
А может потому, что их и нет.
Их просто нет - ответов на вопросы.
Сам по себе ныряет в море свет,
А мы с тобой то бури, то матросы.
Свидетельство о публикации №111031908089
Успехов в жизни и вдохновения!
Вова Рыжий 27.01.2015 21:02 Заявить о нарушении