Пробудит от тебя
я тобой переболею..и не будет душевных пыток
наконец перелестнуть и ты станешь страницей в прошлом
а какое то мгновенье назад это казалось совсем невозможным
невозможным оставить то -что было так долго частью меня
невозможным потому что любовь...горела маня
невозможным потому что дышала и жила только тобой
отболело, отгорело, ты уже не будешь мечтой
я нашла в себе силы. поставить точку за тебя
перелестнуть, и уйти и не вспомнить...мысли дробя
все родной, это последнее что напомнит мне о тебе
и не слов и не мыслей .. я устала идти наперекор судьбе.
доказывая постоянно тебе свою любовь
разбивая колени и душу вновь и вновь
как оказалось тебе по сути было до меня все равно..
пережила, переболела, лишь остатки остались -смотрю в окно
там весна, пробужденье..как то мимо меня
пробудит и меня.. от тебя..от тебя..
19.03.11
Свидетельство о публикации №111031906684