Мы были счастливы...
Но расстаемся...Не успели,
Понять той истины простой,
Что души мы любовью грели...
Мы были счастливы…Увы,
Но все цветы любви завяли…
Пренебрегать друг другом мы
Всё чаще и больнее стали…
Мы были счастливы…Теперь
Лишь серый дождь стучит печально…
А все слова, что между нас,
Звучат и глупо, и банально…
Мы были счастливы…Как жаль,
Что сохранить мы не сумели,
Те чувства хрупкие, что все ж
Не год, не два нам душу грели…
Мы были счастливы…И вот
Зима нам вьюгой сердце кроет,
И над погасшим костерком,
В ветвях печально ветер воет…
19.03.2011
Свидетельство о публикации №111031905211