Украсть бы крылья

Украсть бы крылья и на небо
Где сонце светит и сжигает
Я б к радуге к вам полетела
Счастливой миной улыбаясь

И чайки, воробьи, синицы
Меня бы научили песне
На ветках вишни мы б сидели
Расвет встречали стаей вместе

И с ветром я б гоняла тучи
В холодных ливнях искупалась
Я б кислородом надышалась
В лесах далеких и гремучих
Такой навеки я б осталась.


Рецензии