Ответ

Хочу рассказать тебе,
Как чувствую я любовь?
Я просто парю по земле,
И все понимаю без слов.

Любовь ведь весенний рассвет,
И вкус хурмы на губах.
Любовь -  это песни куплет,
И птиц полет в небесах.

Любовь – это треск пален
В камине, под вечер зимой.
Любовь – это дрожь колен,
А после душевный покой.

Любовь – это трепет души,
Прикосновения блажь.
Любовь – звук дыханья в тиши,
И ласки нежной витраж.

Любовь вся в слове: прости,
Привет, как сегодня спала?
Любовь это жар в груди
От взгляда и рук тепла…
17.03.11.


Рецензии