Как просыпается женщина
есть одна любопытная закономерность! кто гурман в еде - гурман и в сексе..
так вот что умение готовить и занятие сексом просыпается не сразу, причём не факт что это все есть в одной.
Но это есть во мне! и я этим горжусь и самое главное это такой кайф осознавать то! что я в этом состоялась!
Терпеть не могу голодного мужчину в еде и голодного в сексе.. хочется накормить и едой и сексом, и понимая что он будет наслаждаться тобой - уже!! кайф..
И понимание этого происходит - именно не механическое движение телом, подмахивание или стоны или ощущение мужского тела, не в 15 - там только куклы, и не в 20 - там любопытство и не в 25 -там самоутверждение..
И даже понимание того что твоё тело красиво и грудь большая и воообще ты как персик.. но этого мало, для этого нужен своего рода пусковой крючок..только любовь..даёт пробуждение и желание отдаться.. (никогда не пойму проституток, но у всех судьбы разные..)
Именно понимание занятие любовью.. по каплям по нарастающей иногда бешенно почти не раздеваясь, просто задрав юбку прям в прихожей или начиная с машины и лифта - прям в прихожей.. до ванны с лепестками роз и кучей свечей.. и наличие одежды не важно - потому что ты его знаешь по запаху по прикосновению..и уносит и кружится голова. Вот тогда секс будет вверхом наслаждения когда нет я - а есть мы и есть он - когда отдаёшь - то получаешь взамен! ещё больше! и в сексе это очень работает..
Очень люблю секс в его любом проявлении. до дрожания кончиков пальцев, до состояния когда ломит низ животика.. а может просто нужна обычная регулярность? мне нравится очень жизненная пословица - Если женщина не будет стонать от тебя ночами, она будет орать на тебя днями. Не знаю как про кого - но..это про меня..И готовить люблю..вот не знаю что больше - думаю секс перевесит - если мой мужчина конечно мне это позволит..
Именно наслаждение самим процессом, своим телом и телом любимого, именно любимого - главное условие..иначе все это превращается в механический процесс движения телом. Именно ощущение рук на тебе ощущение его тепла и запаха и самое главное что он рядом и столько нежности для тебя..и ощущение его! в тебе итак хочется замереть..или бешенно двигаться или дразнить, но именно обладание тобой..им!! и сознание путается в такие моменты..готова взамен сделать столько ..и вообще! не должно быть в постели слова Нет.все что происходит между тобой и любимым не может быть запретным. и там не может быть Нет. я для любимого готова подарить все что есть у меня - открываясь каждый раз по новому.. и от осознания этого становится тепло ... вкусно кормить и не вылазить из постели..
Думаю найдётся ещё такой..кто испытает со мной это счастье кто оценит исамое главное кому я смогу это все подарить...
чуть улыбнувшись..немного взгрустнулось...так воспоминания.. пройдут..
18.03.11
Свидетельство о публикации №111031805566