Природе извиненья принесите
На протяжении истории веков.
Но от того не становилось жить нам проще
И не убавилось на свете дураков.
И отвергал он постепенно ту природу,
Которая давала пить и есть.
Слепому человеческому роду,
Ошибок прошлого которому не счесть.
И вырубая постепенно свои корни,
Ты, человек, казалось, двигался вперед.
Не слышал ты природы жалобные стоны.
Так продолжалось день за днем, из года в год...
Нет, мы не люди, мы - безжалостные звери,
Что рубят сук, который держит их же вес.
Я не уверен, что мне наслово поверят,
Но приведёт к всеобщей смерти нас прогресс!
Свидетельство о публикации №111031708966