Прости. Безнадёга дожди..

я знаю ты это не прочтёшь.
в  моей  душе  давно уже  дождь..
хоть и сама  я  под  дождём..
когда  то были мы  в вдвоём
хочу попросить прощенья  за  все
так  легче  уйти -и успокоится   сердце  моё
за  злость и злые  слова
что было сказано  не раз..
Прости. признаю виновата -не сдержалась, признаюсь  я  сейчас.
Прости что  от  злости могла столько  сказать
Прости.. если сможешь..не смогу ясно словами все  передать
всю  ту  боль и сожаленье что не умею  молчать..
просто  Прости. ты  же  знаешь я могу  за поступки  свои отвечать
ты  Прости я прошу..я уйду..я уйду..
как  бы не  было  больно - я  отойду..
и шепчу  лишь Прости.. чтоб мне спокойней  уйти
а  в  душе лишь  дожди.. лишь  дожди..безнадёга..  дожди.
17.03.11

 


Рецензии