Присев на порог у судьбы
никогда не смирится.. и боль не утихнет
я слышала рядом дыханье твоё
и не скоро в душе все моей затихнет
не забыть ощущение счастья, полёта любви
ты летаешь как будто не касаясь земли
не забыть никогда ощущений тебя..
и наших ночей..трепетала душа в ожидании окончания дня..
и не важно уже что творится во мне
боль иль отчаянье или сердце в огне..
сделан шаг - который реально трудно прожить.
никто и не! говорил что будет просто любить.
я запомню каждую секунду с тобой
все слова и дыханье и ощущенье что ты только мой.
все что было когда молчали рядом друг на друга еле дыша
все моменты когда вместе с тобой улетала в небо душа..
обезсилив, присев на порог у судьбы
посижу чтоб осмыслить и нужно дальше идти
и подумав. что нужно сжечь все мосты..
только нет спичек.. все дожди..всё дожди.
17.03.11
Свидетельство о публикации №111031703994