Нить судьбы обратно отматывая..
если б знал как она выматывает
и сидит занозой ..а я невольно
нить судьбы обратно отматываю
отрывая те части где мы были вместе
да и зачем? для тебя это уж неважно
ты всё стёр..все что было для меня так важно в сердце
и теперь Без тебя - уж совсем не страшно..
и нить о тебе узелками скреплёнными
ощущением пальцев..что попадать будет изредко
болью в сердце болеть... обделённая
если б знал как это больно - отматывать.
вырывая ту часть, где была по настоящему счастливой..
так же там, где летала и смеялась и была любимою..
вот и всё..и в моих руках не осталось нити
потому что ты был всем! ..а теперь вот нету.
17.03.11
Свидетельство о публикации №111031703713