love

Я стану старше. Это очевидно.
Пусть выпадут все волосы и зубы.
Я стану стар. Но мне не будет стыдно
За то что нашептали мои губы
Тебе на ушко. О, они касались
Твоей же кожи, помнишь как вчера
С тобою мы валялись и смеялись
И я любил тебя, а ты - меня

Я стану старше. Это не отменишь.
И мы возможно разбежимся по пути,
Но я ценю - и ты возможно ценишь
Что все что было - было по любви
Да, я люблю. Да, очень-очень сильно!
Ты с каждым днем становишься все краше
Ах, как же жаль, что жизнь - не фильмы..
И мы с тобой когда-то станем старше..


Рецензии