Ты - не другой!
Бензином горит
Пламя в глазах.
Но ты не летаешь,
А просто стоишь
На чьих-то плечах.
;Ты не мечтаешь,
Все плагиат
Чьей-то мечты.
Если идёшь,
На дорогу взгляни:
Чьи-то следы.
Ты - человек.
Просто глупая тварь.
Бежишь за толпой
Стоп. Оглянись
И пойми, наконец.
Ты - не другой!
Свидетельство о публикации №111031604071