Фотография души
Хоть одну, где я настоящая
Не улыбчиво-приторно-сладкая
Не задумчиво-вдаль-глядящая.
Не хочу, надоели образы
Маски милые, постоянные
Я хочу отпустить все тормозы
Чтоб увидели все - я странная.
Чтоб от крыльев не прятать остовы
И рога не скрывать волосами
Я хочу быть на маленьком острове
Окруженном моими мечтами.
Я хочу одну фотографию
На которой игра неуместна
Не позировать, а случайную
Где я выгляжу просто честно.
Жаль. Ведь образы так приклеились,
Что с собой тет-а-тет мы игрем,
И с открытой душей фотографии
Не бывает. Совсем не бывает.
;
Свидетельство о публикации №111031603799
Галлина Филиппова 16.03.2011 12:55 Заявить о нарушении