Держись!
Держись!
;Только прими мою помощь,
Прошу...
Я подарю тебе новую
Жизнь.
И никогда никому
Не скажу.
;Ты не узнаешь, как больно
Мечтать
Ты не увидишь обугленных
Глаз
Силой тебя я не стану
Держать
Только живи. Будь счастливой
Сейчас!
Свидетельство о публикации №111031603708