Поздравлялки к дню рождения

Мариночка, милая рыбонька наша,
Товарищ, коллега, и в жизни подруга,
Года набирая, становишься краше,
Прекрасней собой и сильней силой духа!!!

Я - с песней, гитарной, а Юрий – танцуя,
Мы, гвардия верных, коллег – кавалеров,
Торжественно, в щёчки, тебя расцелуем,
Ты стала моложе, расцвета примером,

Собой, опровергнув, законы старенья,
Сердца наши бьются, в Маринину честь,
И нежно, и страстно, с приколноколеньем,
Поздравим, и рады, что ты у нас есть!!!

**************************************

С днём рожденья Валечка,
Наша валентиночка,
Пусть со стажем бабушка,
Сама - как картиночка!!!

Хорошеешь с каждым годом,
Каждый день - активная,
Летом – в грядках, на природе,
Зимой – тропка лыжная…

Внучки, дочки, муж и зять,
Дарят поздравления,
Наши чмок, спеши принять,
Поддержим поколение!!!

Благ, достатка и здоровья,
Счастья и любви!!!
Так, желаем мы в застолье,
Бог тебя храни….

PS. У обеих сегодня дни рождения


Рецензии