Безмолвие и крик

Безмолвие и крик -
Два берега реки,
Взаимно недоступные,
Поступки неразумные
Обрывками являются,
И снова закрываются
Капканом повседневности,
Хочу я беспредельности,
Великое свершить -
Шпагатом их прошить,
Два берега реки -
Безмолвие и крик!


Рецензии