Мне память изменяет со склерозом

Тщедушный старичок на скамейке у дома беседует с соседом.


"Чёй-то я ничё не помню,
А который день сегодня.
То ли утро, то ли вечер.
И чаво-то исть охота.
Кушал али нет - не помню.
Может ты Терентич вспомнишь?"
"Не Терентич я - Федот."
"Фу ты ну ты ёшкин кот.
Ну а давеча-то кто,
Постучался мне в окно?"
"То Терентич и стучался,
Разузнать хотел - ты часом,
Жив ни жив?"
"Да жив я жив,
Только память вот отшиб.
И всё утро вместе с внуком,
Я искал свою подругу.
И в чуланку заглянул,
И подтопок шуранул,
Все углы обшарил внук,
Даже в печь рукой нырнул.
Нету деда - говорит,
Не нашёл я память в ей.
Видно старая злодейка,
Отомстить решила дедке.
Со склерозом в торопях,
Скрылась в ентих \стучит себя по голове\ чердаках."


Рецензии
Улыбнуло!!!))) И читается легко.

Татьяна Дорофеева-Миро   27.04.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка. Заглядывайте на огонёк.

Халида Шариф   28.04.2011 06:03   Заявить о нарушении