Роллинг Стоунз

«Роллинг Стоунз» - один плюс трио -
Не дают покоя мне,
Посмотрел концерт их в Рио
"Ниэ оушн", при Луне.

Феномен Копакабаны –
Миллион людей в песке
«Ай кэн гэт ноу сэтисфэкшн!» -
Распевают налегке.


Рецензии