Mi princesa, te quiero

Ты  называл  своей  принцессой
И на руках  любви  носил
А я была  лишь  интересом..
Без  сожаленья затоптал  и всё  убил
Зачем? я не пойму  давать  надежду
И отнимать..безжалостно топча
А я повисла между  небом и землёю..между
Между  прости..люблю..твоя..безмолвно в тишине  крича
С ухмылкой мимо, победоносным  видом
Решив давно  все  для  себя..
Мой  мальчик..а мне  сущность твою  видно..
Взаимосвязано на  этой  всё  земле..
Простила  всё,  Лети я отпускаю
Цинично..перешагнув, и вычеркнув  совсем
Я отпускаю,  слышишь?  забываю
Ушла..как  думаешь не больно стать  и быть  НЕКЕМ?
Воспользовавшись всем! что есть  и было...
Скажи,  из  жалости  со  мною  был?
Не нужно отвечать..я  без  тебя  всё  знаю...время смыло
Игрок...Игрок по  жизни - что нормы нравственности  позабыл
Смирись  уж  с тем,  что мне всегда  тебя  бы  не  хватало!!
Не можешь  дать  ты  мне  всего!!
Моей  душе  и телу..Неудовлетворённость  нарастала
Ушла..всё  в  прошлом.. и ты и всё  что  было..и все  слова..все как  весенний  снег  расстаяло - прошло!
14.03.11


Рецензии