Дожди, с небес пролитые

Забрызгалась водичкою
Тетрадка стихотворная,
Звучит по Святогорскому
Молитвы песнь затворная.

Теперь смешно не будет мне
Услышать, что молитвою
Монахи напророчили
Дожди, с небес пролитые.


Рецензии