Всё и так уже свершилось

Пересяду в электричку,
Понесусь сквозь время,
Дайте мне земную бричку
И мирское бремя,

Превращу его в призванье,
Колесницей станет,
Маг-колдун моё названье,
Мысль – реальность тянет!

Не понять так просто это,
Но уж если просят,
По закону, по Паретто,
Двадцать – это восемьдесят.

Я вообще в неё не сяду,
Жизнь ведь штука сложная,
Всё и так уже свершилось,
Даже - невозможное!


Рецензии