Суть происходящего

Наверное понял
Суть происходящего,
Отличить сумел
Прошлое от настоящего.

Может забыть,
Что дал обет
Настоящим быть,
Будущего нет.

У порога стою,
Всё - одновременно,
Песню пою -
Свершилось и нетленно

Выход есть
Из всего, где вход,
На мель сесть
Может пароход.

Монах стих
За моей спиной,
Сочиню стих
С рифмой озорной.


Рецензии