Весна изменчива...

Весна изменчива,
Устала радовать.
Проник ты в душу мне-
Добро пожаловать!
Узнал немногое,
Небрежно нежное,
Я в сердце добрая...
Я безмятежная.
Блестящих глаз алмаз-
Был дикой кошкою...
Тонула в них не раз
Не понарошку я.
Кормил ты ласками
И звал по имени,
И гладил лапками
До боли сильными.
В ладошках укрывал,
Лелея нежностью,
И сердце доедал,
Поспорив с вечностью.
Что ж,узнаёшь меня?
Я стала стервою!
Нет,ты не съел меня...
Я съела первою.


Рецензии