А это конечно все..
Душа сжимается от страха внутри
Проходит день- стихают звуки
Лишь темень рвет сознанье впереди
Не выдержало сердце муки..
Слез нет но плачет все внутри
Сознанья нет и страшно ещё сильнее
Душа кричит, шаг сделан. Ты лети!
А у меня уж не на чем- остались только руки
Не сил и не желанья и не цели нет.. И слезы опять душат
Комком тоска стоит в груди.
И только темень впереди и только темень. .
И ничего не будет больше..
И не закатов и не тебя в них
А снег сегодня..будет падать дольше..
И все что было..и в душе огонь затих..
Будь счастлив - насколько можно
Будь счастлив - и за меня
Я думаю это возможно..
А от меня остался только шум дождя....
Свидетельство о публикации №111031305830