Была твоей
и всё что есть во мне -твоё
твоей души-любви отгадка
любовь и счастье ты моё.
возьму я бережно то сердце
что отдаёшь.. я сберегу
своё отдам - и в счастье дверце
откроем... и душою обниму
а звёздной- я с тобой лишь стала
ведь ты с небес за мной пришёл
в любви и страсти и желании к тебе совсм пропала..
ведь ты меня поднял-возвысил и нашёл!!
12.11.10
Свидетельство о публикации №111031305670