Забывая обо всем
Твоя волчица.. забывая обо всем
Когда ты рядом - ничего вокруг не существует
И вся вселенная - а в ней лишь мы вдвоём
Наша любвь одновременно нас целует
Когда бывает одиноко без тебя
Ты возникаешь прям среди ночи
И согреваешь- всем телом ты любя
Свою волчицу - и тишина в такой момент звучит!
Ты воплощенье совершенства для меня..
И поступь и оскал и шерсть ...твоя осанка..
И как же тянет..мне к тебя маня..
Всё исцелишь, и всё оближешь - какой бы не была бы ранка..
С тобой спокойно..и надёжно так!!
Что забываешь и времени и числах..
И без тебя уже совсем совсем никак..
С тобой покой и тишина и в сердце и даже в мыслях!
А сколько нежности..и ласки -только для меня!
И для щенков.. для них нискончаемый поток
Всегда я буду рядом лишь тебе верность до конца храня
Ты счастья и любви и жизни для меня глоток!!
И рядом быть и согревать когда метели воют
И рядом рваться наперекор ветрам!
И пусть все мыщцы от усталости все ноют..
Я буду рядом.. моя любовь поможет исцелиться от всех ран
Свидетельство о публикации №111031305646