Москва не поверит слезам!
И смерть резанёт по глазам,
Не плачь надо мною, волчица!
Москва не поверит слезам.
Россия слезам не поверит,
Когда покачнусь я во мгле...
И станет одним вольным зверем
Чуть меньше на этой земле.
И ангелы к мудрому Богу
Звериную душу умчат.
И выведешь ты на дорогу,
Волчица, смышлёных волчат.
Поджарых, лобастых и рослых.
Дымящихся в лунных лучах.
По-волчьи угрюмо раскосых.
С матерой искринкой в очах.
TBoya_Bolchica [i] [01.02.11 23:47]
Не дам и не думай, любимый ты слышишь?
И смерти тебе не отдам!!
Я встану в защиту..увидишь
Пойду и найду по следам
На руки возьму если нужно
И вынесу -там где покой
Оттуда где холодно, вьюжно..
Туда где будем мы только с тобой!!
И сам -только сам -как папа
Ты выведешь наших щенков
Ты верь мой любимый.. и слёзы пусть капают
Только от счастья..ведь мудрый вожак ты волков!!
Свидетельство о публикации №111031305628