Было
шепчу тихонько сквозь дрожанье губ
и нет во всём мире сейчас кроме нас
лишь ты и я.. и сердец единый стук
и то что склеешь-прям из рук приму
и сохраню и в сердце отложу
я не порву..ведь без тебя я и сеунды не могу
и на сердце тебе своей любовью напишу..
лишь ты для ран моих бальзам
лишь ты спокойствие моё и радость
всегда я буду багодарна небесам..
твоя..твоя я шоколадная лишь сладость
хочу расстаять полностью в тебе, в твоих руках
чтоб быть твоей , с тобою и для тебя
и шоколадным остаться следом на губах
тем самым всю себя даря..
и нету льдинок нету ничего что может холодом обжечь
твоя любовь способна внутри от нежности весь холод сжечь..
и расствориться и остаться так в твоих руках..
чтоб только ты и я..мы вместе мы вдвоём на облаках..
Свидетельство о публикации №111031305621