Их встреча...

Их встреча, может быть, была судьба,
И в том мире встретились два одиночества,
Она грустила и была одна,
Он  унывал и думал: «Это все пророчество».

Но встретились они…и ветер перемен в их жизнь влетел,
И каждый день приобретал оттенки счастья,
И каждый из влюбленных захотел
 Прожить всю жизнь и никогда не расставаться.

Шампанское рекой…кругом дурман,
Невеста в белом платье, и глаза сверкают,
До встречи жизнь их вся была обман,
И счастье их безбрежное в сторонке поджидает!


Рецензии